Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Управление развитием сети предприятий индустрии питания

магистратура

О программе

Изготовление пищевых продуктов требует не только определенных умений, но и знания требований отечественного законодательства. Учеба в магистратуре не только закрепляет полученные в бакалавриате знания, но прививает доведенные да автоматизма навыки, обеспечивает новые умения, необходимые на предприятиях общепита. За период обучения студентам прочитают лекции о микробиологии и эпидемиологии, расскажут о методике переработки вторсырья, порядке утилизации отходов. Слушатели подробно ознакомятся с логистикой, правилами работы с холодильными установками, средствами, способами проведения контроля на пищевом производстве. Будущим магистрам дадут необходимые знания о физиологии человека, порядке организации функционального питания.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
85 / 60
12 / 3
255 000 р.
2 года

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки
      60 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»