Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Программа бакалавриата «Технология продукции и организация общественного питания» рассчитана на формирование предпринимательских и управленческих навыков среди студентов для их дальнейшей успешной деятельности в сфере организации предприятий общественного питания. Во время обучения студенты проходят практику на предприятиях общественного питания, в гостиничных и ресторанных комплексах, санаторно-курортных организациях, комбинатах дошкольного и школьного питания, культурно-досуговых центрах.Студенты Московский филиал РМАТ активно участвуют в чемпионатах международного и национального уровней, а также различных фестивалях, конкурсах по кулинарному искусству и сервису, мастер-классах, проводимых Национальной гильдией шеф-поваров.
2 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
2 балла за аттестат с отличием
2 балла за диплом колледжа с отличием
2 балла за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
2 балла за золотой значок ГТО
2 балла за участие в СВО по мобилизации или по контракту
2 балла за волонтерская деятельность
Дополнительная информация
Программа подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» включает углубленное изучение следующих предметов: технология производства продукции на предприятиях общественного питания; организация производства на предприятиях общественного питания, сетевого ресторанного бизнеса; технология продукции общественного питания, кулинарной продукции стран мира; санитария и гигиена питания; проектирование предприятий общественного питания; безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, контроль качества сырья, готовой продукции на предприятиях общественного питания; товароведение продовольственных товаров; процессы и аппараты пищевых производств; оборудование предприятий общественного питания; пищевые и биологические активные добавки; обслуживание на предприятиях общественного питания; системы управления технологическими процессами и информационные технологии; метрология, стандартизация, сертификация общественного питания; технология и организация лечебно-профилактического, диетического, дошкольного и школьного питания; методы исследования свойств сырья и продуктов питания; менеджмент и маркетинг общественного питания; организация рекламной деятельности.Во время обучения студенты проходят практику на предприятиях общественного питания, в гостиничных и ресторанных комплексах, санаторно-курортных организациях, комбинатах дошкольного и школьного питания, культурно-досуговых центрах.Выпускники Московского филиала РМАТ трудоустраиваются в следующие организации: предприятия общественного питания различных форм собственности; научно-исследовательские и проектные организации, связанные с разработкой и реализацией мероприятий по управлению качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.