Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология и организация ресторанного дела
бакалавриат
О программе
Объекты профессиональной деятельности выпускников: продовольственное сырье растительного и животного происхождения; продукция общественного питания различного назначения; методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания; технологическое оборудование; технологический процесс; процесс обслуживания; услуги общественного питания; предприятия общественного питания различных типов; нормативная и технологическая документация.
Проходной балл на бюджет
2022
200
2023
132
Варианты обучения после 11 классов
заочно
170
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
17
Мест на бюджет
25
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
—
Начало занятий
27 000 р.
Стоимость, за год
очно-заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
25
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
—
Начало занятий
29 500 р.
Стоимость, за год
очно
132
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
14
Мест на бюджет
25
Мест на платное
4 года
Срок обучения
—
Начало занятий
105 300 р.
Стоимость, за год
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 27
русский язык от 36
На выбор:
химия от 36
биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.