Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03
Технология продуктов из водных биологических ресурсов и мясного сырья
бакалавриат
О программе
Подготовка бакалавров в области продуктов питания животного происхождения. Область профессиональной деятельности: - организация технологических процессов на предприятиях рыбной и мясной отросли; - осуществление контроля качества и безопасности сырья и готовой продукции; - разработка рецептур, новых технологий продуктов питания и нормативно-технических документов на готовую продукцию из водных биоресурсов и мяса; - ведение технологической документации по обеспечению качества производственных процессов.
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.