Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03

Инновационные технологии и менеджмент качества мясной и молочной продукции

бакалавриат

О программе

Чем я буду заниматься в будущем?
-Организовывать производство продуктов животного происхождения на мясной и молочной основе
-Разрабатывать продукты из сырья животного происхождения с заданными свойствами и составом
-Оценивать качество и безопасность выпускаемой продукции при использовании современных методов контроля
-Разрабатывать и внедрять нормативно-техническую документацию на новую продукцию

Варианты обучения после 11 классов

заочно
156
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
5
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
59 400 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
139
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
3
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
186 600 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    химия от 39
    информатика от 44
    биология от 39
    иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за спортивные достижения
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 3 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания животного происхождения»
На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Смотрите также

Вузы Казани по направлению «пищевое производство»