Направление «Технологические машины и оборудование», код 15.03.02
Пищевая инженерия малых предприятий
бакалавриат
О программе
Чем я буду заниматься в будущем?-Контроль технологических процессов линий производства продуктов питания-Цифровой инжиниринг организационно-технической деятельности предприятий пищевой промышленности-Эксплуатация и обслуживание машин и аппаратов пищевых производств-Контроль за экологической безопасностью производства пищевой продукции-Осуществление экономического и маркетингового сопровождения производства продуктов питания в условиях малого предприятия
Специалист по оборудованию следит за вводом в эксплуатацию нового оборудования, проверяет работоспособность машин, занимается наладкой, диагностикой и техническим обслуживанием. Сотрудники требуются практически во все отрасли производства, строительство, дорожные службы.