Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03
Продукты питания животного происхождения
бакалавриат
О программе
Основной профессией, по которой трудятся выпускники, является технолог на пищевом производстве. Они выполняют ответственные функции по входному контролю качества молочных, мясных или рыбных полуфабрикатов и сырья, опираясь на нормативные требования санитарных и ветеринарных служб. Как правило, недавних студентов ждут на заводах, осуществляющих производство пищевой продукции. Иногда работодатели предъявляют требования в виде минимального опыта работы от года, поэтому многие студенты стремятся при прохождении практики официально трудоустроиться по выбранной специальности.
2-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
5-10 баллов за спортивные достижения
Дополнительная информация
В 2024 году выделено общее количество мест на направления Технология продукции и организация общественного питания; Продукты питания животного происхождения; Продукты питания из растительного сырья: - очное отделение - 65 бюджет/25 платно; - очно-заочное отделение - 15 платно
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.