Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология сахаристых продуктов», код 19.02.04

Технология сахаристых продуктов

подготовка специалистов

О программе

Будущие технологи по изготовлению сахаристых продуктов изучают технологический процесс производства различных пищевых ингредиентов: свекловичного сахара, рафинированного сахара, модифицированного крахмала, кукурузных продуктов. Минимальная инженерная подготовка в рамках курсов по автоматизации технических процессов и технической механике позволяет будущим специалистам изучить принципы работы установленного в организациях по производству сахаристых продуктов оборудования. Дополнительно рассматривается управленческий блок дисциплин, сочетающийся с общей санитарной подготовкой.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
25 / —
46 месяцев

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Краснодара по направлению «пищевое производство»