Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
бакалавриат
О программе
Технолог занимается процессом производства и контроля на перерабатывающих предприятиях. Он отвечает за качество производимых пищевых продуктов на всех этапах: от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции. Образовательная программа позволяет получить качественные знания и практические навыки в области производства, хранения и переработки продукции животноводства.
5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
5-10 баллов за спортивные достижения
Дополнительная информация
В процессе обучения студенты: - проходят углубленный теоретический курс по изучению технологических процессов пивоварения, хлебопечения, сыроделия и т.д.; - разрабатывают новые рецептуры продуктов питания; - учатся отвечать за безопасность, рациональность и экономическую обоснованность пищевого производства. Практические навыки отрабатывают в специализированных учебных лабораториях. Посещение профессиональных выставок, перерабатывающих предприятий помогает ближе познакомиться с производством.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.