Повар-кондитер – квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, холодные и горячие блюда в соответствии с рецептурой. Он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
210
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.