Россия
План поступления
Войти
Направление «Кондитер сахаристых изделий», код 260105.02

Кондитер сахаристых изделий

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Подготовка специалистов по направлению Кондитер сахаристых изделий.
Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по производству кондитерских сахаристых изделий.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Новосибирска по направлению «пищевое производство»