Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями (далее - ПК) и быть готов к выполнению основных видов деятельности: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации: • полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; • горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; • холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; • холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; • хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; • организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
3
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
70 000 р.
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Профессионалитет
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.