Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Инновационный ресторанный инжиниринг
магистратура
О программе
Программа готовит специалистов, способных решать профессиональные задачи по проектированию, организации, осуществлению расчетов и подбора современного технологического оборудования. В процессе обучения студенты погружаются в планирование и управление технологическими процессами производства кулинарной продукции, бизнес-планированием и техническим оснащением предприятий общественного питания различных типов.
Будете изучать: · Управление научно-технологическими проектами · Товароведение и экспертиза пищевых систем · Управление цифровой трансформацией (СDTO) · Продовольственная безопасность и международные системы качеств · Современная пищевая инженерия · Современное оборудование предприятий общественного питания · Инжиниринговые решения в области проектирования предприятий общественного питания · Высокотехнологичные производства продуктов питания · Технология продуктов и организация специальных видов питания · Современные методы исследования сырья и продуктов питания
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.