Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

магистратура

О программе

Магистерская программа направлена на подготовку специалистов, способных разрабатывать и внедрять инновационные технологии в сфере общественного питания. В условиях современного мира, где важность рационального и сбалансированного питания становится все более актуальной, программа акцентирует внимание на новых пищевых продуктах и их роли в здоровом образе жизни.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
9
Мест на бюджет
5
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
280 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Вступительные испытания профильной направленности

    Дополнительная информация

    В рамках программы студенты изучают ключевые дисциплины, включая:

    Технологии производства новых пищевых продуктов
    Организация и управление предприятиями общественного питания
    Пищевая безопасность и качество продуктов
    Разработка меню с учетом современных тенденций питания
    Маркетинг и менеджмент в сфере общественного питания

    Эти знания позволят выпускникам эффективно управлять процессами производства и реализации продуктов питания.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Мурманска по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Аватар
    Виктория Геннадьевна Пиксендеева